How To
Hoy en día, cualquiera sabe hacer una tortilla francesa,ya que se trata de un tipo de tortilla que es muy fácil de prepararen cambio, no tanta gente es capaz de hacer una tortilla española debido a que requiere más tiempo y más habilidades en cocina para cocinarla así que a continuación procederé a enseñar como hacer una tortilla bien hecha,porque considero que yo las hago bastante bien,siguiendo los siguientes pasos.
Para empezar es necesario tener a disposición estos ingredientes:4 patatas medianas,6 huevos,sal,aceite de oliva virgen extra y cebolla.La cebolla es opcional puesto que no es esencial.
Una vez reunidos estos ingredientes, lo primero sería pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas,si al final has decidido usar cebolla, también hay que pelarla y cortarla en trozos pequeños.Una vez hecho esto coge una sartén grande, y en ella calienta suficiente el aceite de oliva a fuego medio.Luego a la sartén añade las patatas ya peladas y cortadas y con la cebolla lo mismo y déjalas en la sartén entre 15 y 20 minutos mientras vas removiendo de vez en cuando.Mientras tanto coge un bol grande y vate los huevos y añade un poco de sal.Cuando ya hayan pasado los 15-20 minutos de la sartén agrega las patatas y cebolla a los huevos y mezcla bien.Una vez que esté bien mezclado en la sartén de antes echa un poco más mas de aceite y lo calientas a fuego medio.Luego echas la mezcla de patatas ,cebolla y huevos a la sartén ,y cocina durante unos 7 minutos ,hasta que los borden empiecen a cuajar.
Ahora viene un paso arriesgado que puede echar a perder todo lo anterior.Hay que colocar un plato grande sobre la sartén y con mucho cuidado voltea la tortilla y desliza la tortilla de nuevo en la sartén para cocinar el otra lado durante otros 7 minutos ,hasta que este dorada y cocida por dentro y por último retira la tortilla de la sartén déjala enfriar y ya estar preparada para comerla.
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